BOTTICINO: Ristrutturazione

Versione stampabileInvia per e-mail

Luogo di realizzazione: Botticino (BS)

Classe Energetica:  Da classe G ---> in Classe B

Stato avanzamento dei lavori: 22/04/2013 Lavori terminati

Ristrutturazione di un appartamento (anno di costruzione 1968) del quartire "La Famiglia" di Botticino a Brescia.

Le varie ristrutturazioni nel corso degli anni avevano cambiato l'anima dell'appartamento, pertanto con una soluzione studiata insieme ai progettisti di Studio NEXT è stata stravolta l'estetica e il design degli ambienti interni, ottimizzando allo stesso tempo le prestazioni energetiche dell'edificio.

Le due diverse quote delle stanze originarie con un gradino per entrare nel bagno, da elemento di scomodità, sono diventate un elemento caratteristico di arredo della casa stessa. Il gradino spostato nella zona giorno, enfatizzato con tono diverso della pavimentazione, ha permesso di rivedere gli interni con una nuova piacevole distribuzione interna, creando cosi un appartamento in stile moderno, luminoso e funzionale.

studio-next-ristrutturazione-botticino-certificazione-energeticaData primo contatto con il committente: 16/10/2012    

Consegna della pratica comunale: 22/11/2012

Data di inizio lavori:  20/01/2013

Tempi previsti di consegna: 20/04/2013

Data di fine lavori: 22/04/2013

 

 

Dall'idea alla realizzazione in meno di 6 mesi con Studio NEXT, tempi di consegna rispettati perfettamente grazie anche alla collaborazione con tutte le ditte presenti in cantiere e all'ottimo rapporto con la committenza.

Dalla classe G alla classe B certificata Cened, grazie allo studio dell'isolamento interno, con appositi pannelli a parete e il nuovo impianto di riscaldamento radiante a pavimento di spessore adatto. Il tutto completato da nuovi serramenti a doppio vetro basso emissivi e cassonetti tapparelle isolati. Guarda l'ACE depositato in Regione Lombardia!

PROFILO FACEBOOK

Studio Next

Cod. Fisc. BRGCST81H15B157J - P.I. 03127280984

Sito realizzato daTrust On Web